Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-04-2008, 22:07     #4
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А у меня 2 новости. Одна хорошая, вторая просто новость

1-ая новость.
Я только что пришла с послеродового осмотра.
У меня все хорошо, и даже небольшая эрозия, которую врачи так и норовили прижечь задолго до родов, успешно рассосалась! Так что с доктором уже определились насчет дальнейшей контрацепции: пока так же (презы), а после ГВ - кольцо Спираль и гормоны на фоне ГВ не приемлю.

2-ая новость.
Что же касается нашего вскармливания, здесь все очень не просто...
Первое. Молоко у меня не зеленое, а больше с голубоватым отливом. Наверное маложирное Хотя я последнее время соблюдаю диету кормящей матери.

Второе. КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО НЕ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ! Причем, в психо-эмоциональном плане! (Про трудности с бутылками/стерилизаторами я уже вообще молчу ) Никогда бы не подумала, что так будет. Ну, думаю, смеси и смеси, тоже не плохо. И только через сутки после полного ИВ, постоянно сцеживаясь в раковину, я поняла, что меня уже какой-то депрессняк накрывает на этом фоне В общем, пью Млекоин и стараюсь все наладить.

Я вас уже наверное утомила этими разговорами то кормлю, то не кормлю Можете не комментировать вышесказанное, не обижусь
Алл, во-первых, я рада что у тебя все хорошо по-женски.
Во-вторых, у меня первое молоко вообще как вода. И от питания жирность молока, на мой взгляд, никак не зависит. я питаюь достаточно хорошо и разнообразно. Мясо, творог, масло ем каждый день. И набирает она ого-го. (Вот это уже проблема.) Со мной девочка лежала в роддоме, так она питалась сушками и чаем, а молоко у нее было ну очень жирное . От жирного молока, кстати бывают запоры. мы этим не страдаем, скорее наоборот. В общем все у тебя наладится . С помощью @@@@@@@@@!
Кстати. а что за млекоин?