[quote=knopotka;12368702]Anik,грущу вместе с тобой, так как тоже 3 года уже не можем забеременеть, и каждый цикл одно и тоже, и этот цикл снова безрезультатный сегодня уже 2 день монстров, сволочи

Но,давай не будем расстраиваться, у нас все равно будут детки во что бы то ни стало, я верю очень верю.Знаешь, в прошлый цикл ходила на исповедь и причастие, просила у Боженьки, стоя на коленях(хотя раньше не представляла, что могу такое, но отчаяние вызвало у меня такое вот желание,даже не постиснялась), и у Ксении Петербургской была, но пусто пока, но не теряю я веры, потому что просто пока не время нам видимо.Ты держись, я знаю как это трудно.Все говорят вокруг надо откючиться, но как же сложно это сделать.

Стишок замечательный, и ты (извини, что на ты) обязательно прочтешь его своему ребеночку, когда он появится на свет и подрастет

[/quote
И вам тоже @@@@@@@@, у меня уже есть 2 девочки, мне проще, чем вам. Меня заклинило на третьем, все отговаривают, а я хочу. Не получается пока не очень долго (это если объективно)- с августа , а если субъективно - очень долго