Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-04-2008, 19:12     #7205
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение

Девушки, нашла здесь на форуме невропатолога, по отзывам очень хорошая - минут тридцать может наблюдать за ребенкам. Приедет к нам в четверг, так что в четверг или пятницу постараюсь отчитаться. Если кому станет интересно, то поделюсь номером телефона.
мне интересно скинь в личку телефон и фио, если она тебе понравится

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ой, девочки, только не бейте палками . Не виноватая я . Вот после таких случаев пропадает всякое желание что-либо советовать .
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ульяна, все ж только опытным путем можно выявить. Кому-то помогает, хорошо, а кому-то нет, тогда приходится все-таки обращаться к препаратам посерьезнее, которые только в крайних случаях. А если есть шанс этого крайнего случая избежать, то надо же попробовать.Нам не подошло,жалко Но ведь некоторым супер помогло. Так что все равно спасибо, хотя бы за то, что мимо не прошла, поддержала
Ульян, все ж на опыте познается, а на крема индивидуальные реакции. Я себе сами урьяжем прыщики мажу, а Андрюхе обе щеки сразу намазала, вот видимо и переборщила.
Присоединюсь к Маше - спасибо, что ты неравнодушна, и если счас не сработало для нас лично - это ж не значит, что никому не помогает...

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
и у нас нос расцарапан когда тужимся почему-то все время ручки к личику тянем
у нас когда тужится ногами дрыгает (при возможности ими в меня упирается - когла спит рядом - то прямо в шов попадает, приятного мало) , а кулаками боксирует нехило

и тоже расцарапал мордаху, кулаками и пальцами глаза трет, я в ужасе... мажу царапины йодом..

у нас странный график уже пару дней - с 10 утра до 18 образцово-показательный ребенок, а с 6 вечера- просто отпад, капризы перманентные... вот и сейчас тольконп руках лежит - типа спит... не положить никак - сразу прорсыпается и в рев....