|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Chilli
Всем привет!
Читаю вас тут, читаю))) Смотрю, активно обсуждаете пополнение! Уже даже компания подобралась забеременеть через 2 года
Месячных у меня тоже нет еще, вот жду (в прошлые разы на четвертый месяц приходили) и мы никак не предохраняемся  Успокаивает то, что это происходит ооочень редко, у нас ГВ и я сразу бегу в ванну подмываться. Так что надеюсь, что беременность на фоне ненаступивших М - это не мой случай.
|
ох Инна, вот хулиганы... или четвертого хотите 
Цитата:
Сообщение от Chilli
Мила, все хочу спросить, на каком сайте такие красивые линеечки?
|
линеечки на сайте пузкарапуз
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Девочки,вот все хочу спросить,а в чем плюсы ИВ?Вот читаю про таблетки для прекращения лактации,так вот подумала применительно к себе:это ж надо смесь готовить,каждый раз свежую,подогревать до определенной температуры,ночью вставать готовить,у меня мелкая ест каждые 3-4 часа,а так я на автопилоте сию в рот и сплю дальше.Потом, вот летом мы поедем на юг,там жара,все портится быстро даже в холодильнике,это я буду привязана к дому,к чайнику,к воде,ведь в кафешках мне вряд ли дадут очищенную воду,скорее всего из крана принесут кипяточек))))Ну и пюрешки,кашки тоже все портится,только срузу открыть-приготовить-съесть.Ну и кроме того,хорошая смесь баксов 15-20 стоит,а сколько ее будет уходить....Мож я чего-то не понимаю?!Аллочка,а спортом почему нельзя заниматься при ГВ?Я хожу в спортзал,на велике катаюсь,на счет солярия,не узнавала,но летом загарала при ГВ активно.
|
Гель, я согласна с тобой... наверное и к этому можно привыкнуть, а может, все намного проще чем это кажется  .
Цитата:
Сообщение от Lutik
Мы пока не взвешивались и не измерялись)))
ориентировочно прибавили 550 гр.
Мама, т.е. я, как приколоченая сидит за работой  Сынульсен спит после массажа. Тишь и благодать
Коротенький отчетик о том, что мы умеем 
Хохотать-смеяться в голос. Иногда над мамиными высказываниями типа "Вот сейчас уложим Женьку и пойдем кино смотреть" 
Держать себя за большие пальцы ног
Стаскивать носки за пару секунд
Переворачиваться, но вот с ленью справиться пока не удалось
Не плакать при одевании на прогулку
Болтать по всякому
Визжать
Булькать слюнями
Тянуть ручки к маме и папе
Эх, и как я без него раньше жила 
|
Какие вы молодцы!!! прикольно про носки написала   , мы еще пальцы ног в рот не тянем, мы сесть хотим,  
|