Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-04-2008, 17:25     #6318
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Верно. Это у меня проблемы с выражением мыслИ. Поворачивала я, разумеется из правого ряда. А на мосту уже встала в левый.

Водитель автобуса имеет мёртвую зону метра полтора перед автобусом внизу. Если человек там решил быстренько пробежать (сколько раз такое видела!!!), его увидеть было невозможно

Не все... Я вот еще и велосипедист.
Правда я соблюдаю правила и езжу в шлеме.
Но при этом иногда хочется надавать по кумполу (шлемов у них обычно нет) некоторым двухколесным братьям...

На даче прошлым летом тетка на скутере гоняла с двумя детьми (лет трёх и шести) с такой скоростью... да по нашей ухабистой дорожке. Разумеется все без шлемов, дети просто держатся руками - вот как такую назвать???

Велосипед - такое же транспортное средство как и все остальные. Только не все это почему-то знают (особенно сами граждане на велосипедах об этом не думают часто). Тормозят в автомобиль обычно, когда этот автомобиль резко тормозит или поворачивает направо не пропустив едущий прямо велосипед (а Вы обязаны это сделать)
А тормозить надо в пешехода - он мягкий, а автомобиль твёрдый.
С великами осторожнее - некоторые стоят как автомобиль, если что поломаете не пропустив велосипедиста - ой
Если бы я его не пропустила! Я, в общем-то, уже стояла! Когда он выскочил в меня из арки! Он ехал горааааздо быстрей меня - я-то из двора выехать пыталась, соответственно, кралась пешком, т.к. из арки (а мне не видно, что там!) может выскочить все, что угодно! И его велик вряд ли стоил дороже моей машины! а что бывают у нас в подворотнях велики дороже 350 тыс.???? Звезда в шоке! ))
А еще пару раз видела ,как они тормозят в припаркованные машины! Тут им как уступить дорогу?
По поводу парковки - 3-4 раза, наверное, перебор, но 2 раза в неделю я готова! ну, если совсем дуб дубом буду ,на 3 согласна!