Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-04-2008, 17:14     #6316
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
А ничё, что там с левого ряда только прямо можно ехать?
Ежели не ошибаюсь.
Верно. Это у меня проблемы с выражением мыслИ. Поворачивала я, разумеется из правого ряда. А на мосту уже встала в левый.
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Вчера сбил человека городской пассажирский автобус....
Водитель автобуса имеет мёртвую зону метра полтора перед автобусом внизу. Если человек там решил быстренько пробежать (сколько раз такое видела!!!), его увидеть было невозможно
Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
. Больше пешеходов разве только велосипедистов. Вот это уж точно непредсказуемые люди
Не все... Я вот еще и велосипедист.
Правда я соблюдаю правила и езжу в шлеме.
Но при этом иногда хочется надавать по кумполу (шлемов у них обычно нет) некоторым двухколесным братьям...
Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
А малолетки на скутерах? Это вообще жесть! Скорость-то у скутера поболе велосипедной, а мозгов у того, кто на скутере, помене, чем у велосипедиста среднестатистического. Не в моде нынче у мОлодежи безбашенной велосипед. Вчера одного такого кадра видела - едет по встречке с краю навстречу движению, на перекрёстке прям под колёса фуры. Хорошо, фура поворачивала и скорость была маленькой. Да и то водитель резко оттормозился. А этот дурачок смотрит наверх в кабину водителя и глазками хлопает. Вот где мозги у родителей? Зачем такое покупать, если не дотянул ещё ребёнок по соображаловке?

По данным ГАИ большинство аварий происходят как раз-таки из-за малолеток на скутере, чем из-за велосипедистов.
На даче прошлым летом тетка на скутере гоняла с двумя детьми (лет трёх и шести) с такой скоростью... да по нашей ухабистой дорожке. Разумеется все без шлемов, дети просто держатся руками - вот как такую назвать???
Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Ой! Лисапедисты - это гораздо хуже песекотов! Почему они так любят тормозить в машины?! Ну не понимаю! Ну, тормозни ты в столб! В другого лисапедиста, наконец! Это я сегодня самостоятельно помыла машину и все-таки нашла следы от "последнего моего" лисапедиста! который на прошлой неделе затормозил в меня....
Велосипед - такое же транспортное средство как и все остальные. Только не все это почему-то знают (особенно сами граждане на велосипедах об этом не думают часто). Тормозят в автомобиль обычно, когда этот автомобиль резко тормозит или поворачивает направо не пропустив едущий прямо велосипед (а Вы обязаны это сделать)
А тормозить надо в пешехода - он мягкий, а автомобиль твёрдый.
С великами осторожнее - некоторые стоят как автомобиль, если что поломаете не пропустив велосипедиста - ой