Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
А ничё, что там с левого ряда только прямо можно ехать? 
Ежели не ошибаюсь.
|
Верно. Это у меня проблемы с выражением мыслИ. Поворачивала я, разумеется из правого ряда. А на мосту уже встала в левый.
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
Вчера сбил человека городской пассажирский автобус....
|
Водитель автобуса имеет мёртвую зону метра полтора перед автобусом внизу. Если человек там решил быстренько пробежать (сколько раз такое видела!!!), его увидеть было невозможно
Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка
. Больше пешеходов разве только велосипедистов. Вот это уж точно непредсказуемые люди 
|
Не все... Я вот еще и велосипедист.
Правда я соблюдаю правила и езжу в шлеме.
Но при этом иногда хочется надавать по кумполу (шлемов у них обычно нет) некоторым двухколесным братьям...
Цитата:
Сообщение от _anka_
А малолетки на скутерах?  Это вообще жесть! Скорость-то у скутера поболе велосипедной, а мозгов у того, кто на скутере, помене, чем у велосипедиста среднестатистического. Не в моде нынче у мОлодежи безбашенной велосипед. Вчера одного такого кадра видела - едет по встречке с краю  навстречу движению, на перекрёстке прям под колёса фуры. Хорошо, фура поворачивала и скорость была маленькой. Да и то водитель резко оттормозился. А этот дурачок смотрит наверх в кабину водителя и глазками хлопает. Вот где мозги у родителей? Зачем такое покупать, если не дотянул ещё ребёнок по соображаловке?
По данным ГАИ большинство аварий происходят как раз-таки из-за малолеток на скутере, чем из-за велосипедистов. 
|
На даче прошлым летом тетка на скутере гоняла с двумя детьми (лет трёх и шести) с такой скоростью... да по нашей ухабистой дорожке. Разумеется все без шлемов, дети просто держатся руками - вот как такую назвать???
Цитата:
Сообщение от Kopilka
Ой! Лисапедисты - это гораздо хуже песекотов!  Почему они так любят тормозить в машины?! Ну не понимаю! Ну, тормозни ты в столб! В другого лисапедиста, наконец! Это я сегодня самостоятельно помыла машину и все-таки нашла следы от "последнего моего" лисапедиста! который на прошлой неделе затормозил в меня....
|
Велосипед - такое же транспортное средство как и все остальные. Только не все это почему-то знают (особенно сами граждане на велосипедах об этом не думают часто). Тормозят в автомобиль обычно, когда этот автомобиль резко тормозит или поворачивает направо не пропустив едущий прямо велосипед (а Вы обязаны это сделать)
А тормозить надо в пешехода - он мягкий, а автомобиль твёрдый.
С великами осторожнее - некоторые стоят как автомобиль, если что поломаете не пропустив велосипедиста - ой