Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подскажите координаты Бобко(мануального терапевта)!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-04-2008, 17:01     #10
AnyaStasya
Гость

Профиль AnyaStasya

AnyaStasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тётя Саша Посмотреть сообщение
Идите к Бобко и ничего не бойтесь. Он доктор медицинских наук, профессор, завкафедрой реабилитологии педиатрической академии. Я видела много детей-инвалидов после Бобко с хорошими результатами, своего ребенка вожу к нему уже год. Сняли сколиоз, выпрямилась шея, лучше стала речь, сон и т.д. Девочке 8 лет за год убрал горб (+ЛФК, бассейн и ипоотерапия), у девочки 1г8мес улучшение кровоснабжения головного мозга в 2 раза по всем показателям на допплере сразу после курса Бобко. В Прогнозе выпучили глаза от удивления. Это только 3 примера из моей практики. Принимает на Александра Матросова 22 в консультативно-диагностическом центре тел. 295-10-66
Это конечно замечательно, но также знаю очень много случаев, когда после него и других мануалов детей очень долго приходилось приводить в норму.

У меня у сестра очень довольна, она уже и со вторым ходила, к Ганичеву в Остео (он по первому образованию педиатр), хватило всего двух сеансов, ребенок стал спокойнее один сидеть, а-то до этого сестра могла отойти буквально на пару минут, а он в рев. Очень аккуратно и внимательно работает.