Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дизайн-проэкт ванной, как вам?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-04-2008, 13:00
ответ для HappyKat на сообщение "Вы молодец!!! :flower: Я не..."
Booka
Активный участник

Профиль Booka

Booka отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение

1. Раскладка не везде правильно прорисована (над тумбой, над стиралкой, над правым углом двери) - вот эти кусочки посреди стены будут не хорошо смотреться - обрезки у стенки делают, а там где дверь - выдерживаете верхние ряды, которые без разрывов, в после двери плитку ровняете на них...

2. ящик под ванной - сама деревяха будет выступать + ручка - не будете цепляться, наступать выходя из ванной? плюс если ребенка купать - удобно, чтобы было углубление для ног (это не моя имха - неоднократно на форумах сталкивалась с такой мыслью). Точно такое же требование удобства есть и к тумбам, но у вас раковина нарисована полувстроенная, наверное её выступания хватит

3. не хотите отцентровать раковину, зеркало, дверки по тумбе?

4. я бы убрала светлое пятно под зеркалом и добавила декора на противоположной стене - просто выглядит как будто у вас было определенное кол-во плиточек и вы сначала сделали красоту на стенки видимые при входе в ванную, а потом то что осталось пристроили на другие... и еще - почему получилось, что над дверью все плитки светлые? идея у вас своя, свежая - это здорово, но, имхо, не додержали чуть чуть идею-то...
Раковина по центру никак. Там змеевик горячей воды. Мы уже повесили раковину по центру простенка между стеной и ванной. Очень не удобно, ощющение что раковина прижата к стене. Раковину перевешивать будем. Поэтому все смешенно к ванне. А угол где змеевик выходит, там будет короб из гипрока в который уйдет электрика и трубы к бойлеру. Бойлер будет над змеевиком. Вообще стена над раковиной и дверью "сырая", я еще не продумала. Пока мысль только прорабатываю. Там еще рисовать и рисовать...
Я не поняла почему плитку по двери выдерживают? Она же сзади, вот про кусочки плитки по центру - это я согласная, это скорее от торопливости. Насколько я понимаю начинают от угла над ванной слева. Пусть плиточник решает, ему виднее.
Конечно под ванной будет утопленно, И дверца будет утопленна в кафель, и ручка будет не такая, это так для понятности.

Когда начала рисовать перелопатила кучу интернета в поисках идеи. Ничево веселее темнинькое снизу, светленькое сверху, а посередки полосочка нету. Или какие-то суперские дизюгнирские штукуевины не приспособленные к жизни.
в моем варианте все как-бы растет, там не видно, но плитка с листиками. По поводу масштабности проэкта - исходим из того что есть, конечно на пятиметровой стене это будет эффектней. Будем рисовать дальше... Вот бы еще в максе отрисовать это все....