Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-04-2008, 12:07     #5866
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ну конечно Ирс тут непричемм ! Это все мои чудодейственные кулачки !
Ой Тань, ну конечно твои кулочки!!!! ты мне их можно сказать одна в таком кол-ве и в таких цветах и давала, чтоб мои сопли прошли. спасибо тебе большое
кстати второй вариант, больше пошел на пользу

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девулечки, честно все прочитала, потом поработала... в голове пусто, аж звенит))) перечитывать снова нет сил, вы уж простите!

Девы, а мы вообще никак не предохраняемся. Мне еще запрет на ПЖ не сняли((( Блина. Буду в след пятницу кулачки снова клянчить. Ерунда у меня со здоровьем...

Мил, мы на прогулке тоже не спит. Нашли выход - подвесили ему на коляску игрушки. Он лежит и трогает их. На пол часа точно занятие есть. Потом его укачивает))) и он засыпает.

Все, дорогие, я спать. Вчера до 3.30 работала, сегодня уже сил нет.
Юлечка мы конечно тебя простим, ты только там незаработайся сильно... а то одна Юля у нас уже пропала из-за своей работы. тебя терять не хотим.... так что не теряйся. поработай чуть чуть и к нам
да, я как то брала игрушку, она на не и не смотрела даже, надо еще раз попробывать. спасибо за совет