Цитата:
Сообщение от Nomi
а вот скажите пож-та!!! у ребенка на лице и чуток на шее красные мелкие прыщички... это аллергия или потничка?? а то все по разному говорят... 
если аллергия, то грешу на сгущенку 
|
А может и кишечные!
У нас тоже есть! Мне педиартр сказала кишечник созревает вот и лезут переодически!
Я просто почти ничего не есм! не охота! только пью травы и чай...так что на еду у нас наврятли!
Может и у вас тоже!
Цитата:
Сообщение от мама Vika
 Олеся!!! хорошо так написала, что аж слюни потекли, хотя Китайский ресторан не люблю, но вот пивасика бы с удовольствием  . И вообще смотрела сегодня на мужа, вливающего в себя джин и думала - как же мне надоело это самое ГВ 
|
А для Лактации рекомендуют 100 мл пива в день! Правда безалкогольного!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Ладно не переживай, вот откормите, и встретимся  , с пивасиком и без 
А на самом деле, девченки, только не бросайте в меня помидорами  , я рада, чт о мы ушли с ГВ. Я все понимаю, о полезности сего действия, но я больше плюсов вижу на сей момент в ИВ  . Хотя бы потому, что я работаю, ну и мы не знаем ни чего о коликах, о газиках, о диетах кормящих, о бессоных ночах.......
|
,
Я тоже подумываю.... малока то мало!
но решила пока хоть что-то из груди капает пусть сосет! Докорм сейчас у нас уже где то 70 % получается

.
Цитата:
Сообщение от Atyuna
Cлушайте, а у меня такой вопросик
А если мы на смешанном вскармливании, то как соблюдать это требование ребенка?
Вот, например, мы поели в 5 утра смесь, в 8 утра проснулся - дала грудное молоко, в 9.30 опять захотел есть - грудного молока не было, дала смесь, съел половину
Ну и где тут типа режим??? Сейчас ведь проснется, опять захочет есть, и что давать - смесь или грудное молоко?
Как кормить-то?
|
Я вот так и кормлю как ты написала
Пробовала равномерно! Взвешивать и каждый раз докармливать до нормы, не получается! не ест!!!
То схомячит 120 гр, то 40 еле-еле!!!

Стараюсь в любом случаи сначало грудь предложить!!!
но посмотрим что еще девченки скажут.....
тема то актуальная