Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-04-2008, 00:32     #8102
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик812 Посмотреть сообщение
Мы здесь живем почти 4 года и за это время вечером одна я никогда здесь не ходила. Если откуда-нибудь ехала, то обязательно на такси до дома или муж встречал на Стачек. Правда в прошлом декабре меня это не спасло, сумку отобрали пока я подъезд открывала. Встречала Новый год с подбитым глазом.
А если вечером вдвоем идти, то не страшно, а очень неприятно: машины не ездят, да и человека редко встретишь.
Ужасть какя? Это хде так?
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, кто покупал прогулку, скажите что купили или планируете. Я себе всю голову сломала уже.
Еще интересует трость или книжка легкая на лето, вроде Люда хфабик покупала уже. Скажите, а?
Я собираюся покупать на днях. Решила купить одну основательную прогулку Jane и какую-нибудь самую простую трость для поездок. вот.
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Мы пока только молоком запиваем, вот пора сок давать, только не знаю какой лучше? Ну я имею ввиду марку сока? подскажите...а....
А мой сок не пьет, совсем, никакой. Один тока понравился, но его низя. Он с 3х лет.