Цитата:
Сообщение от Snowy
Привет январятам!
У меня, кажется, с молоком чего-то не то. Мы теперь почти искусственники. Объемы молока значительно уменьшились после того, как Даня стал спать с 12 до 8 (не просыпаясь на ночные кормления). Так что Маша была права.
Да и не только в этом дело... Когда я кормлю его грудью, у него после этого зеленые каки и рвота  Молоко зеленоватое,  хотя я уже несколько дней строго соблюдаю диету кормящей матери!
А после смеси у нас все отлично, нет срыгиваний ВООБЩЕ и отличный песочный стул.
Девочки, на смеси как часто надо допаивать малыша водой?
|
Аллочка, привет!
Мы поим водой, после сна обычно, хотя мы не полность искусственники. Я девочек на ночь и в течении дня один раз кормлю смесью, остально все грудью. каки у нас разные, у Алинки пару раз в день и желтые, у Лизки (иногда со свечкой только) один раз и зеленоватые, иногда прямо болотного цвета((((( Так что, мне кажется, что это не из-за диеты. Вообще по своему маленькому опыту, думаю, что не очень-то вляет на каки, что мы едим. То есть, что соблюдай диету, что не соблюдай - каки зеленые все равно!
А про водичку еще, в больнице нам сказали. что ребенок должен 150 мл воды в день выпивать, и на гв и на ив. Хотя может это и консервативно.