Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Давайте соберем "советы" свекровей
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-04-2008, 00:41     #2
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаня Посмотреть сообщение
Когда только родился, слезно просили их (свекровь и ее мать) не приезжать (из другого города), я ждала только свою маму (она приезжала на 10 дней), т.к. она и поможет ,и поддержит.
Так, узнав, что моя мама приезжала, она толпой к нам завалили сразу, когда мы живем в одной комнате втроем Как же так! Сватья была, надо и им поглазеть на малыша.
А то, что я готовила на всех, убирала за ними, т.к. они навезли всякого барахла, а они катались по музеям.. Прожили месяц, это был для меня ад - проходной двор
А ночью я итак не высыпалась ,т.к. у сына колики были, так они обе ТАК храпели в унисон, я просто вешалась

Ой, много могу рассказывать.
тоже самое, тока плюс еще приехала сестра мужа с женихом, и вся эта толпа тусила у меня недели 2, ни разу не снизив голос при разговорах, а про храп ваще молчу.....злилась ужас...после таких гостей у меня малыш сменил день с ночью......еле-еле перестроились в 3 мес на нормальный....ну и советы, конечно же, всякие давались всей толпой....