Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-04-2008, 22:38     #6933
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Спасибо
так, один жених отвалился, хмм, ну тут у нас в нашей ветке выбор приличный, так что думаю на всех хватит
Конечно женихов хватит! Например мы

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Все выкладывают своих красоток и красавчиков, вот и мы решили показаться, глядишь и нам невеста сыщется

Это наши любимые погремухи

Вложение 1235645

Спим Щеки только почему-то получились просто огромными, на самом деле немного меньше

Вложение 1235646

Мальчик-зайчик
Вложение 1235647

Учимся держать голову
Вложение 1235651

Примеряем новый комбез
Вложение 1235652
Ну просто красавец

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
М ы на смешанном, но я не парюсь, развожу им смеси столько, сколько они без груди съели бы, а они уже сами знают, сколько им съесть, иногда больше половины оставляют, иногда почти все съедают, переедают сейчас уже редко, икать и срыгивать стали меньше., ттт
С тремя месяцами вас Здоровья вам!

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
На Чёрное , климат менять не боюсь особенно, так как на полном ГВ путешествовать значительно легче чем с полуторагодовасиком, это я точно знаю
резких перепадов климата, надеюсь, не будет, так как полетим в июле
Если честно так рано я с малым не решилась ехать. Особенно в июле там такая жуткая жара, что даже я с ума схожу, а ведь я там родилась и выросла. Вобщем решили ехать на весь октябрь, кстати билет на самолет в авиакомпании s7 в один конец всего 2200 в октябре.