Цитата:
Сообщение от БЯША
Никаких проблем нет...
Деть кесарский, причем- плановый! Род. травм нет, Апгар 9/10.... У невропатолога наблюдались чисто символически,потому как кесарский опять же.., в год с учета сняли....
УЗИ, Допплер, ЭХО-ЭГ... (еще чего-то было) кругом все в ажуре!
Педиатр у нас ОЧЕНЬ хорошая тетка, я ей доверяю очень! 20 лет в поликлинике работает, у самой внуки- близнецы ровестники моего и тоже не говорят...С ее слов получается, что много таких сейчас деток. Здоровы, но молчат, особенно среди пацанов.
Про лого-сад..
Хочу все ж пихнуть. У нас рядом тут. С 3-х лет берут, в группе по 8 челов. Родители хвалят. Но у них там политика: сад не навсегда. Когда их логопеды решат, что хватит, то попросят на выход, в обычный сад и к обычному логопеду!
|
ТО ЧТО ГОВОРИТ ЧИСТО,хоть и мало-это очень хороший признак. Может статься, что ВАш деть как раз из анекдота про недосоленный суп.

Детки с постадавшими речевыми зонами (то, что по исследованиям ничего не нашли, сожалению, не гарантирует что там все идеально) почти всегда плавно выходят из речевиков-то есть молчание-потом какие-то расстройства речи-дизартрия или ОНР или эхолалия, короче масса возможных диагнозов после молчания. Так что может и правда Ваш-идейный молчун