Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Алименты
Тема: Алименты
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2006, 02:02
ответ для Тестостерон на сообщение "Алименты"
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
И, кстати, "кормить еще здорового лба" - это вы про алименты бывшему мужу? Т.е. вы считаете, что алименты - это деньги для бывшего супруга, а не для ребёнка? Или просто подозреваете, что бывший муж будет тратить алименты и на себя тоже (как было в моём вопросе)?
Мужчина ДОЛЖЕН работать, женщина - если САМА хочет!
Соответственно, если женщина остается с ребенком и при этом не работает - смешно будет думать, что она на алименты накупит ребенку еды и будет голодныими глазами смотреть как он ест.

Цитата:
Если последнее, то с чем это связано: с тотальным недоверием к мужчинам или просто личный опыт?
Тотальное недоверие!
И личный опыт, только, скорее, обратный.
Если муж маниакально экономит на себе- это отразится и на ребенке. Он будет ходить рваный-босый-голодный, а муж прикупит очередную недвижимость.

Цитата:
Не надо оскорблять незнакомого вам человека
Уляль, да мы уже дааавно знакомы...

Цитата:
Практически всегда инициаторы разводов - мужчины,
статистика говорит обратное - в двух случаях из трех - инициатор развода женщина. Возможно причина именно в том, что совецкий суд в подавляющем большинстве оставляет детей женщине
Незнаю, что за статистика така!
Я уже где-то писала, что примерно 7 из 10 моих подруг в разводе, с детьми. Папы смылись в неизвестном направлении, естесственно без алиментов.
И что-то НИ ОДИН из них не захотел взять ребенка себе. Мало того, ушли в семьи где УЖЕ есть чужие дети и тусят там!
Я умиляюсь, ВСЕ так распереживались! Так возьмите! Возьмите! Чего ж никто не торопится-то???

Цитата:
Ага. Иными словами, женщина во всех конфликтах права, потому что она - женщина
она - МАТЬ!

И вообще, мужик может еще десяток настрогать - не проблема! А у женщины этот ребенок может быть один распоследний. ЕДИНСТВЕННОЕ, что есть в жизни. И, вот, взять и отдать???

БОЛЬШАЯ просьба, НЕ применять все, мною сказанное, на МЕНЯ. О многом я рассуждаю чисто гипотетически!