Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-04-2008, 19:38
ответ для Tesse на сообщение "http://i031.radikal.ru/0804/b5/3daa38fc2..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Кстати, в очень многих роддомах запрещают свои послеродовые прокладки в первые несколько суток, так как они слишком сильно впитывают выделения и изменяют их цвет, и не понятно что же на самом деле происходит. Заставляют пользоваться казенными стерильными пеленками из ткани. Поэтому лучше наверное сначала узнать что в данном конкретном роддоме принято. Главное - без паники.
да, я тоже слышала, что нельзя пользоваться прокладками, но только гелевыми...типо always...а остальными вроде можно, но надо узнавать, конечно...в каждой избушке...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Ну котобус же ваще класссный! А другие миядзаковские мультики смотрела? Ещё целый список таких чудесных чудес есть.
слушай, нет, не смотрела...я вообще не очень дружу с японщиной...но потихоньку начинаю...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Грозный?! Где?!! Интереееееесное у тебя воображение... Это ж улыбка. ]
ага, он не грозный, он укуренный ...

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Я и сама еще не глядела Просто... раз пошла такая реклама быстро спросила у Яндекса... думала диск заказать, но там, где заказываю, его нет
мы с сетки локальной скачали...но, думаю и в интернете можно найти.

ох...красота!!!!!