Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-04-2008, 00:15     #6833
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Во чего Варя творит со своими верными друзьями
Какая молодец! Сама игрухи тянет.
А моя их ногами толкает все время. Задерет чуть не до потолка. Акробатка.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А я сегодня получила. Поедем в субботу в Питер затаваривать детей. Нужна кроватка вторая и шмотки. Много шмоток! Все мало стало.

Вчера перемеряла детей, в смысле рост. Не понравилось, как мне их измерили в поликлиннике. Я сразу засомневалась, т.к. в 1 месяц они выросли на 5 см, а во 2 - всего на 1. Если так, то Димка у меня сейчас должен быть 50 см, но 50 размер мы уже так давно убрали на дальнюю полку, что я уже успела забыть как вещички выглядят. И на самом деле, после тщательных измерений оказалось, что врачи ошиблись на 5-6 см. Всего то! Ну с кем не бывает?
Мы конечно не из категории "тяжелый вес", но потихонечку догоняем крупнячков. Ромка 5200 и 60 см, Димка 4500 и 56 см.

Еще вот что не понравилось на приеме: детей взвесили в памперсах. Говорят: а что такого? откинем 100 гр.
Никому мы не отдадим наши 100 гр!!!

А подруга рассказывала, что дочу врач слушал через кофточку. Сказал, что она тоненькая, типа и так нормально.
Удачных покупок.

А я уже поликлинических врачей вообще не слушаю. Они намеряют.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А вот и мы
1. Купаемся

2.Вот с таким лицом мы собираемся на улицу

3.Вот так держим голову

4.Улыбаемся маме
Максимка красавчик! Завидный жених!!!