Всем добрый вечер!!!!!
Вчера форум у всех не работал - а я уж перепугалась что это меня на работе отключили за превышение трафика

Но вы свое наверстали

- весь день читала - не перечитать.
У меня заболело горло

Глотать воще не могу - сижу лечусь
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
как вам такой комбез?
|
Комбез - весчь

Очень практично. Надел - и вперед! Главное что бы не один уголок малыш не пропустил, везде прополз. Правильно - ребенка надо приучать к чистоте с пеленок
Цитата:
Сообщение от Федорино горе
а я с голоду творог хомякаю на работе...потому что все уже съедено и вариантов других нет  а хочется мяса ооооооооооооооооооооооооооооооооот такой кусок  ммммммммммммм
|
А я на работу взяла чернослив, сижу - пожевываю.

А то без печенюшек и конфет совсем грустно
Цитата:
Сообщение от susloid
Далеко, я хочу найти ближе к дому.
|
Я когда уйду в декрет - планирую ходить в дет.поликлинику, которая между Просветом и Озерками на Энгельса (не помню номер - 71 вроде) Там басик с занятиями для беременюшек в бассейне со спец.очисткой без хлора. По стоимости там 3600 в месяц - 8 занятий. Правда я не звонила еще туда, не узнавала - не знаю насколько он большой и какие еще условия. Так что тебе вариант к рассмотрению
Греша я маленький размер (50) бодиков купила в Банане - причем они там на порядок дешевле чем в Мозеркеа. Ты если все равно планируешь ехать в Гранд Каньон, можешь и туда заскочить заодно. Банана в Норде - это напротив метро сразу. А еще у тебя по пути в Каньон по Энгельса будет Здоровый малыш, а напротив метро по Просвещенью - Дети. Так что можешь сразу везде провести инвентаризацию. Енто целых пять магазов - гденидь да че нидь приглядишь.
Я правда сама еще ни в детях, ни в ЗМ не была еще

- все не дойти никак.....