18-04-2008, 22:43
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
Кристина, а ты сдавала документы в собес на В.О.? Если да, то напиши пожалуйста, как там ситуация с очередью, когда приходить и занимать лучше?
|
В понедельник отчитаюсь
Цитата:
Сообщение от Люш
Зря вы так, девочки...
Организм малышковый - штука сложная, не факт, что надо торопиться рушить его баланс лекарствами.
Всё имхо естественно. У первого ребёнка я тоже торопилась всё скорее вылечить...
|
Цитата:
Сообщение от Люш
Я не буду спорить, так как даже у врачей мнения расходятся - при опасном количестве стафа, однако, животик скорее всего будет беспокоить ребёнка круглосуточно, если же этого не происходит, то возможно иммунная система борется (кстати у каждого она инидивидуальна и предсказать её поведение не могут даже врачи) и возможно к 3 месяцам количество стафа уменьшится, а вот потом после анализов и должны уже смотреть, что и как.
Просто врачу тоже легче сразу лекарств кучу навыписывать и снять с себя ответственность, как бы чего не вышло... так обычно и бывает
Не буду писать, что бывает от лекарств, на них ведь тоже реакция разная ...
Просто я это уже на себе и своих детках наблюдала, теперь взвешиваю сто раз прежде чем давать лекарства в неоднозначных ситуациях, узнаю мнения нескольких врачей, составляю своё и только потом лечу... - всё это не относится к срочным ситуациям, требующим вмешательства скорой естественно.
|
+1000!
А я у коврика все постирала даже то где было написано - не стирать, и дуги тоже, вроде бы как высохло - нормально все.
|
|
|
|