Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подбираем школу в Невском районе
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2006, 22:19
ответ для kjg741 на сообщение "Подбираем школу в Невском районе"
zaitsy
Участник

zaitsy отсутствует

Девочки, а про 689 школу никто ничего не слышал? Там только начальные классы. Находится на Пятилеток, 6 в здании бывшего детского сада. Работает с 2000 года. Вчера пыталась поговорить с кем-либо из администрации, но не смогла - все были на род. собраниях. Территория школы понравилась: чисто, свой большой стадион, только на всех окнах, даже на втором этаже, решетки. На входе встречает вахтер, любезная женщина, разговаривала гораздо приветливей, чем директор потом по телефону. Сразу спросила, что меня интересует. Дала тел. завуча. Пока я смотрела стенды с информацией о школе, она встречала приходящих взрослых. всех узнавала в лицо. В общем. обстановка мне понравилась. Сегодня позвонила, попала на директора школы. Не могу сказать, что она была очень любезна. Сказала, что посмотреть школу и т.п. можно будет в феврале на дне открытых дверей. Но боюсь тогда будет уже поздно, хотелось бы пораньше определиться. Мы живем на Товарищеском, 32, в следующем году идем в школу. Если кто-то знает что-то конкретное, буду благодарна.