Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инструктор Алла
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-04-2008, 20:21     #579
Ravilna
Наш человек

Профиль Ravilna

Ravilna отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос,
я сейчас заканчиваю обучение в Автошколе.
23 апр экзамен в ГАИ,
мой инструктор меня пока устраивает, хотя катаюсь пока не очень конечно, еще опыта совсем мало.......
но так тут хвалят Аллу и Алексея, что хочется очень и с кем то из них позаниматься.

Как вы думаете, к ним стоит обращаться до экзамена или после, т.е. когда уже будут права или это неважно.

Боюсь, что к Аллле попасть оч трудно, поэтому прошу скинуть мне тел. Алексея в личку, и можно примерно стоимость....
Я сходила к Алле перед экзаменом и поняла, что мне это не подходит.
Начнем с малого и объективного - другая машина со своими особенностями. Не, профессионал сядет за руль любой машины и поедет. Но это ж профессионал. Я при вполне нормальном ощущении себя на площадке у Аллы сходу не справилась качественно ни с одной "площадочной" задачей - тупо не чувствовала педали и руль с иным усилием крутила.
Ну и более субъективная сторона вопроса: Алла учит ездить, а не к экзаменам готовит. Да еще не в "экзаменационном" районе. А скорости и интенсивность на Ржевке и Парке Победы различаются. Пусть не смертельно, но разные они. Еще Алла гоняет. На экзамене оно надо? Со скоростью 80 км/час?
Но за тот урок (в хорошем смысле), который мне удалось получить за несколько дней до экзамена, я очень признательна. Много чего в голове теоретического про физику автомобиля устаканила, почти смогла ухватить принцип езды.

Сегодня с боями сдала последний практический экзамен. Без подстраховки. Вот научусь тихонько ездить по ночам за хлебом и буду проситься снова к Алле учиться ездить. И по зиме обязательно! Чтоб уметь поворачивать и тормозить.