Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-04-2006, 09:53     #2173
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Девочки, не успела вчера в ночи написать - подержим кулачки за Наташу с Игорьком (taat), они в больнице, у Игорька была сильная рвота, их увезли в Раухфуса, взяли анализы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, боже, ну что за напасть то такая... @@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера, дурында, собственными руками отравила своего ребенка. Давала творог, Агуша обычный, погрела его на водяной бане (на коробочке написано, что "погреть на водяной бане"), никогда до этого не грела, все согревалось в естественных условиях при комнатной температуре. Потом взяла из холодильника баночку с пюре фруктовым, пюре было открыто, и мне казалось, что только вчера, то есть два дня еще не прошло, а бабушка его еще в четверг открыла. И его тоже погрела. Потом все смешала и дала Насте. Потом мы поехали гулять в парк на Крестовский остров, Настя спала, а потом когда она проснулась, и мы зашли в кафе, ее вырвало. Поехали домой, у нее температура около 37,6, вялая, только пьет, потом еще раз вырвало только водой. Я ее весь вечер на руках проносила, молилась, только бы обошлось все. Спала со мной неплохо, очень много пила, а утром попросила кушать и вроде бы играть с бабушкой стала. Сегодня собираюсь только смесь давать и кашу. Это правильно?