Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покупать или не покупать заранее?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-04-2008, 17:55     #5
suhov
Старожил

suhov отсутствует

Я считаю, что нужно все обязательно покупать и заказывать заранее, если есть такая возможность! А то потом будете бегать как угорелые и вместо того, что нравилось покупать что попало. Мы делали ремонт половины квартиры (верхний этаж) в позапрошлом году. До нижнего этажа дозрели только сейчас. Так вот цены буквально на все подскочили в 2, а то и в 3 раза! И сроки на изготовление или поставку некоторых вещей (двери, плитка под заказ и т.п.) увеличились (помимо увеличения цены)
Странно как-то ждать, что что-то подешевеет. По крайней мере, все что было нужно мне только подорожало, причем сильно. Да и найти в наличии именно то, что нужно тоже очень трудно. Сейчас вот уже месяца 2 потихоньку закупаю все и оставляю в магазинах на хранение, что-то домой везу. Зато не будет такого кошмара как в прошлый ремонт. Когда мечешься-мечешься и покупаешь в результате какую-то фигню только чтобы работы не простаивали. а потом что - переделывать?