Это, наверное, развивалки... Я по ребёнку смотреть буду. Сейчас боюсь загадывать. А вообще, страшновато думать о садике. Наверное будем растить с бабушками, нянечками, кружками, секциями и, в основном, с мамой. А про школу вообще думать боюсь. Если ничего не изменится в структуре школьного образования - будем искать альтернативу. Папа наш тоже от школ не в восторге. А я просто в шоке. Как вспомню свои школьные года с жуткими напрягами и обязаловками ненужными - волосы шевелятся. А ещё надо было в музыкалку каждый день, в художку, на больные танцы и на каток... А потом ещё и в Аничков дворец в КиТ и другие кружки...
Для папы есть пример и опыт. Его дочка до 6го класса училась дома с учителями из школы и 2 раза в неделю ходила на занятия в школу - труд, физкультура, ИЗО. Времени было свободного для других занятий немеренно, а по уровню знаний опережала всех ровесников. Экстерном прошла 2,3 и 5 классы и из дома рванула прямо в 6ой. Но тут и другая причина такого рывка была. Она очень рано развилась физиологически. Месячные пришли в 9 лет, титьки отрасли в 10. Сочная девица была. Ей было трудно и очень стеснительно с ровесниками. Сейчас ей 13 лет, она на первом курсе педагогического колледжа. Поступила туда в этом году после 9го класса.
Последний раз редактировалось Kattry, 10-04-2006 в 10:02.
|