Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-04-2008, 17:14
ответ для Катерина77 на сообщение "Papasha..."
Papasha
Старожил

Papasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катерина77 Посмотреть сообщение
Papasha! Видела схему Вашей квартирки - только 2 лоджии общим планом почти 20 кв.м!!!. Вам, наверно, трудно понять людей у которых мечта купить квартиру с наименьшим метражом из дозволенного! Вот и смотрят мини живопырки (мне если честно даже туда вход заказан!!) Ваша квартира просто теперь моя мечта, судя по темпам роста цен - несбыточная! Сорри за офф
Нет, мне не то что трудно, а я прекрасно понимаю Вас и многих людей, которые желают иметь хоть какие-то метры, но свои.
Я, по мере сил и возможностей, стараюсь помогать детским домам и больным детям, так что понять то я могу. Вот и сам, чтобы не отказываться от этого, по мимо бизнеса своего, работаю и в другой компании.

пс. О своей то квартире тут не буду, ни к месту. И честно говоря, очень многим такая планировка не нравится.

Желаю Вам и всем остальным, чтобы мечты стали явью! Так хочется, чтобы люди радовались своему жилью и по возможности нормального качества, а не хрущикам...

Прошу прощения, если кого-то задел своим вопросом!