Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша)
у меня такой вопрос,
я сейчас заканчиваю обучение в Автошколе.
23 апр экзамен в ГАИ,
мой инструктор меня пока устраивает, хотя катаюсь пока не очень конечно, еще опыта совсем мало.......
но так тут хвалят Аллу и Алексея, что хочется очень и с кем то из них позаниматься.
Как вы думаете, к ним стоит обращаться до экзамена или после, т.е. когда уже будут права или это неважно.
Боюсь, что к Аллле попасть оч трудно, поэтому прошу скинуть мне тел. Алексея в личку, и можно примерно стоимость....   
|
То что попасть к Алле сложно, - это заблуждение.... Потому как половина из тех кто просит в этом топике телефон в итоге так и не звонят и не идут на обучение..... А вторая половина, те кто все таки идет учиться к Алле, тоже ведь учатся не бесконечно... Ну две недели, ну три, четыре, но потом то уходят все таки (уже обученные

) и места освобождаются...
По поводу до или после экзамена..... Если вы планируете страховаться, то наверно большого смысла в уроках до экзамена нет. Вот уже права получите, нервы успокоятся немного и тогда уже ДЛЯ СЕБЯ будете спокойно заниматься.
Если же вы собираетесь сдавать самостоятельно, то думаю вам к Алле (Алексею) надо попасть до экзамена, что бы во первых сторонний человек посмотрела на ваши навыки, .. да и вы попробуете на себе что значит, когда на вас смотрит не ваш инструктор к которому вы привыкли, а совершенно посторонний человек... такой мини-экзамен получится.
Телефона Алексея у меня нет, бросаю тел. Аллы.