Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-04-2008, 13:35
ответ для Ljush на сообщение "Ну вот, все ушли уже :)) Всем..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

А у меня Миланка уже четко установила причинно-следственную связь между руками и тем, что происходит. Я на качели гирлянду из погремушек повесила, так она им четко щелбаны раздает. Сперва прицелится, потом стукнет, а потом улыбается. Вчера до нее допетрило, что у ночника, который в кровати, надо колесико покрутить, чтобы фонарик цветной загорелся. Как кладу ее в кровать, сразу ручки тянет к этому колесику и крутит . А сегодня в ночи вообще было шоу. Я ей капли бейбикалм даю в маленькой медицинской бутылочке (15 мл). Так ночью, она голос подала, что не плохо было бы и пожрать, я ей сразу эту бутылочку в рот сунула, но плохо наклонила и в рот ничего не попало. Так она помусолила немного пустую соску, а потом с ворчанием одной рукой с силой оттолкнула мою руку от бутылочки, а второй рукой ее сама схватила и подняла повыше, чтобы лучше текло. Я так рассмеялась, что чуть ее совсем не разбудила .