Цитата:
|
Сообщение от Ann
Это ваш дом - с такой длинной лестницей? Просто замок! 
|
Наш! Приезжайте в гости, посмотришь этот "замок" изнутри. Будшь ходить за детьми неотрывно... перил и прочей роскоши у нас как видишь не водится. Сейчас вот правда должен ремонт начаться, будем в первую очередь обезопасивать пространство. А то вон к нам девочка год и 4 мес. приезжала, причем спокойная не слишком шустрая девочка и то я тряслась... хотя она при 2-ух родителях была у нас, так что следить было кому, но все равно я ее поймала уже на подходе к лестнице в гараж (туда приставная ведет, а вокруг нее пустота + швеллер металический, по которому должна в будущем нормальная лесенка идти), она туда за папой своим чуть не сиганула, а он и не заметил, что она не с мамой осталась, а за ним потопала...
А еще про коляску - во Всеволожске таких мест как ты рассказываешь навалом. Я поняла о чем ты говоришь. Действительно я туда бы с Зиппи не поехала, но у нас сейчас много отремонтированных дорожек и поход по ним если и удлинит путь, то не в три раза, а на треть, ну и маршрут я сама выбираю, никто мне его не диктует, ибо деть пока сидит в коляске и не командует

. А так мне только метров 100 приходится пройти по нашей "сельской местности", где тоже могут быть всякие сюрпризы, а дальше я уже качу коляску по кирпичикам или свеженькому асфальту. Вот.