Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-04-2006, 09:23     #2171
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Это ваш дом - с такой длинной лестницей? Просто замок!
Наш! Приезжайте в гости, посмотришь этот "замок" изнутри. Будшь ходить за детьми неотрывно... перил и прочей роскоши у нас как видишь не водится. Сейчас вот правда должен ремонт начаться, будем в первую очередь обезопасивать пространство. А то вон к нам девочка год и 4 мес. приезжала, причем спокойная не слишком шустрая девочка и то я тряслась... хотя она при 2-ух родителях была у нас, так что следить было кому, но все равно я ее поймала уже на подходе к лестнице в гараж (туда приставная ведет, а вокруг нее пустота + швеллер металический, по которому должна в будущем нормальная лесенка идти), она туда за папой своим чуть не сиганула, а он и не заметил, что она не с мамой осталась, а за ним потопала...

А еще про коляску - во Всеволожске таких мест как ты рассказываешь навалом. Я поняла о чем ты говоришь. Действительно я туда бы с Зиппи не поехала, но у нас сейчас много отремонтированных дорожек и поход по ним если и удлинит путь, то не в три раза, а на треть, ну и маршрут я сама выбираю, никто мне его не диктует, ибо деть пока сидит в коляске и не командует . А так мне только метров 100 приходится пройти по нашей "сельской местности", где тоже могут быть всякие сюрпризы, а дальше я уже качу коляску по кирпичикам или свеженькому асфальту. Вот.

Последний раз редактировалось Ветер в голове, 10-04-2006 в 09:34.