Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-04-2008, 10:07     #7077
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я в очередной раз поржаюсь, когда люди мне начинают рассказывать что и как мне надо делать во время Моей беременности,какие таблетки пить и почему у Меня то или иное происходит. Я фигею дорогая редакция!
А когда я мельком упоминула, что наверное мне виднее что происходит с беременной женщиной и какие у нее могут быть страхи,желания и пр. т.к. Я как раз непосредственно в таком положении нахожусь, а она никогда небыла беременна и даже не собирается, подруга обиделась и поспешила прекратить разговор.
Н-дя. А еще я не понимаю,почему народ узнав о беременности, спешит тебе посочувствовать, вспоминает и даже если ты активно сопротивляешься...
да уж...
меня еще бесит что в моем присутствии все разговоры на другие темы отпадают как класс- только рассказы о чужих беременностях, родах, врачах... детях... здоровье... блин, будто все считают, что я на другие темы вообще не могу говорить... ужас как раздражает... а когда просишь сменить тему- обижаются, типа, мы ж для тебя стараемся...
или советы бывалых мам типа 70-летней подруги моей мамы - обязательно готовь соски к кормлению! прям растирай их! ага, блин, наждачку сейчас в лифчик положу