Цитата:
Сообщение от Nastik__
не, я ни в коем случае не хочу сказать, что много или считать чужие деньги, упасим Боже. просто интересно стало  да, были и под 4 лимона.
а про одобрение ЖК мы тут в топе много говорили просто и в первых постах есть ссылочка на пост как действовать дальше после получения субсидии http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2658
там одобрение упоминается. ну и вообще смысл самой программы как бы в том, чтоб улучшить жилищные условия и задача ЖК за этим последить. а так супер, чо вам нужна квартира больше. это у нас, к сожалению, редкость  такое желание...
|
не считать чужие деньги вовсе, а с позиций опытного товарища поправить, если что :о))
мы подумали, что если вписываемся в такой блуд, то надо выдавить из ситуации по максимуму. если уж брать ипотеку - то понимать, за что гробиться. квартира, которая меня устраивает насмерть - 74 квадрата. И пролистав топик, я понимаю, что основные трудности начинаются на этапе выбора квартиры. это я сейчас так весело чирикаю. посмотрим, что будет дальше...