17-04-2008, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malunai
Девочки,подсажите сколько времени форма 9 действительна???
|
10 дней
Цитата:
Сообщение от naidu
Завтра сказали купать первый раз, у меня уже поджилки трясутся, кто что с водой делает, а то велено с утра ванну набрать отстаять воду до вечера, налить в кастрюли вскипятить, потом остудить, добавить марганцовку, и поливать из кувшина, я от этой процедуры уже в шоке.
|
а нам такого не говорили. просто кипятить воду и наливать в маленькую ванночку. марганцовку добавляли чуть чуть пока пупок кровил
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Вообщем съездили мы к остеопату, у Глеба все хорошо, небольшие проблемки с шеей, но это и УЗИ показало, но все поправимо за пару сеансов, а так она сказала, что крепкий здоровый ребенок     . А вот у меня проблема на проблеме, я даже расплакалась. Вообщем фигово все, организм мой отказывается работать, я вся отекшая и очень, проблем гора и маленькая тележка. Проблемы куда ни ткни, да еще при наложении шва какие-то мышцы задели, и теперь мой "фартук" практически не убрать    , бум конечно стараться, если не получится, надо бедет пластику делать. Матка сократилась плохо. Вообщем, много всего не хорошего  
|
Олесь, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|