17-04-2008, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nurik
Доброе утро)))  
Девочки, милые, я очень переживаю, прям трясусь вся, из рук валится все...Мне очень нужна седня ваша поддержка...Кулачки творят чудеса..
У нас ОЧЕНЬ важный осмотр у окулиста сегодня в 15.50., едем на Авангардную, туда, где лежали Смотрим глазки маленького..На камере, т.е. не просто с капельками, а с пристрастием. Это больно ему, но он , я знаю, вытерпет, главное, чтоб то, что нам скажут было хорошо.. 
Стараюсь держать себя в руках, но могу только об этом думать...
|
А у вас что с глазиком????? Просто я подозреваю у Темки проблемы, у него один глазик гноится, педиатор сказал промывать фурацилином, но он так и не проходит, хочу тоже к окулисту, но не знаю куда идти.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Вообщем съездили мы к остеопату, у Глеба все хорошо, небольшие проблемки с шеей, но это и УЗИ показало, но все поправимо за пару сеансов, а так она сказала, что крепкий здоровый ребенок     . А вот у меня проблема на проблеме, я даже расплакалась. Вообщем фигово все, организм мой отказывается работать, я вся отекшая и очень, проблем гора и маленькая тележка. Проблемы куда ни ткни, да еще при наложении шва какие-то мышцы задели, и теперь мой "фартук" практически не убрать    , бум конечно стараться, если не получится, надо бедет пластику делать. Матка сократилась плохо. Вообщем, много всего не хорошего  
|
Олеся, держись надо заняться здоровьем  детям нужна здоровая мама, а как узнать как там зашили???? может и у меня чего задели-не хочу с животом таким большим жить
УРРРА и поздравления Натали и Астрочке, молодчинки девочки!!!!!! 
|
|
|
|