Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-04-2008, 23:36     #1278
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Доброе утро)))

Девочки, милые, я очень переживаю, прям трясусь вся, из рук валится все...Мне очень нужна седня ваша поддержка...Кулачки творят чудеса..
У нас ОЧЕНЬ важный осмотр у окулиста сегодня в 15.50., едем на Авангардную, туда, где лежали Смотрим глазки маленького..На камере, т.е. не просто с капельками, а с пристрастием. Это больно ему, но он , я знаю, вытерпет, главное, чтоб то, что нам скажут было хорошо..
Стараюсь держать себя в руках, но могу только об этом думать...
А у вас что с глазиком????? Просто я подозреваю у Темки проблемы, у него один глазик гноится, педиатор сказал промывать фурацилином, но он так и не проходит, хочу тоже к окулисту, но не знаю куда идти.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вообщем съездили мы к остеопату, у Глеба все хорошо, небольшие проблемки с шеей, но это и УЗИ показало, но все поправимо за пару сеансов, а так она сказала, что крепкий здоровый ребенок. А вот у меня проблема на проблеме, я даже расплакалась. Вообщем фигово все, организм мой отказывается работать, я вся отекшая и очень, проблем гора и маленькая тележка. Проблемы куда ни ткни, да еще при наложении шва какие-то мышцы задели, и теперь мой "фартук" практически не убрать, бум конечно стараться, если не получится, надо бедет пластику делать. Матка сократилась плохо. Вообщем, много всего не хорошего
Олеся, держись надо заняться здоровьемдетям нужна здоровая мама, а как узнать как там зашили???? может и у меня чего задели-не хочу с животом таким большим жить

УРРРА и поздравления Натали и Астрочке, молодчинки девочки!!!!!!