1. Аистеныш любит не только Крым и это тут ни при чем.
2. Аистеныш не любит, когда говорят как факт досужие домыслы или просто потому, что кто-то где-то что-то сказал - и теперь мы это принимаем как факт и утверждаем тоже самое.
3. Аистеныш считает, что "разные цели и запросы" не имеют отношения к моему отношению (звиняйте за тавтологию) к Крыму вообще и Севастополю в частности.
4. Я никого и никогда не агитирую за поездку в Крым. Т.е. я могу, конечно, предложить такую идею, но с пеной у рта доказывать, как там здорово уже не буду. Ибо - все сами себе умные, "у всех разные цели и запросы" и главное - меньше народу - больше кислороду.
К чему это я. Учкуевка - это вообще дачный массив, если вам будет угодно. А городские пляжи в Севастополе - это, если позволите, Хрусталка, Солнечный, Песочный, Омега, Парк Победы.
И, позволю также себе заметить, что от Учкуевки до Любимовки пешком по морю - минут 30 МАКСИМУМ (и то, зависит от того, каким шагом идти). А там и Андреевка рядом. И принципиальных различий между этими пляжами нет, как бы вам этого не хотелось. Не может быть принципиальных различий при единой береговой полосе и практически полном отсутствии бухт.
За сим удаляюсь. Удачи в выборе.
|