А мы все каши с рождения только на воде...,Я в периоды ремиссии-добавляю молоко(Пискарёвское в П\э пакетах-вскипячёное предварительно,хотя,иногда и сырого капнуть могу)-уже в готовую кашу,иногда в овощи.И ,когда сыпи нет-масло сливочное.
Про слив первой воды--абсолютно согласна!!! Нам наша врач с рождения так делать сказала,ещё в моём рационе кормящей мамы! На овощи я стала закрывать глаза(хотя прочитав выше,понимаю,что зря,наверное...) Это я так к садику потихоньку готовлю-там то чихать они на всё это хотят!
А вот мясо до сих пор!!!Суп варю просто на воде-туда овощи,и т.д,а мясо, отдельно сваренное в двух водах,просто туда кладу безо всякого бульону...Мы с мужем тоже этот суп едим,и без поджарки.Я уже жирного борща ,или там щей,например,и не захочу.Подругам мой суп очч.нравится,особенно одной беременной!! Хотя муж иной раз с грустью смотрит на сливаемый в унитаз бульон,но чисто по привычке!Сам же знает,что вся гадость и концерогены именно там!!!
|