Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-04-2008, 23:00     #9
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Привет неспящим!!! А у меня, не знаю как и назвать, наверное прикол Ну или сумасшедший дом Купила сегодня деткам комбезики финские дизайнерскиев виде тролликов, прикольные такие, потом фотки выложу, на осень. Пришли мои родители с работы, увидели, и началось. Типа, бесовская одежа, верни обратно, что ты из детей клоунов делать собралась и т.п. Папа мой ваще заявил, что девочек надо одевать исключительно в кружева, а то они замуж потом не выйдут Вы только не подумайте, он обычно адекватныйКстати, у меня старшая сестра не замужем. Ну я их и спросила, че ж вы ее в кружева не одевали, все бы пучком уже было Теперь вот не разговариваем
приколисты
пущай сами свои кружавчики и носят

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А мне кажется, что идея с Летним садом была встречена на ура. Только я вот подумала, может тогда сразу в Летнем саду? Зачем нам нужен этот торжественный переход Суворова через альпы? Или вы боитесь, что мы в Летнем саду растеряемся.
+1

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ну, Аленка, вводишь меня в растраты! Я долго и мужественно терпела ваши разговоры про Эрго, и старалась на них не реагировать, потому что 2 месяца назад уже купила кенгуруху в Москве. Но увидела твои фото, послушала твои отзывы и поняла, что Я ТОЖЕ ХОЧУ ИМЕННО ТАКОЙ! Так что, если кому интересно с завтрашнего дня на ДО продаю совершенно новый рюкзачек Tomy Click&Go. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...15&postcount=1

урааааааеще один эргоносиц намечаеться, нас будет троя