У меня муж - Лев-Кот. Ужасный знак. Терпеть его не могу. Жуткий сноб, эгоист, не выносит критики ни в каком виде, сожрет если только намекнешь ему что он не прав. Никогда ни за что не извинится, считает себя пупом земли, непревзойденным, человек - это он, остальные - мразь просто. Когда ему что то надо от человека, готов задницу подлизать, а когда не надо - ноги вытирает. Лицемерен, высокомерен. Но умеет себя преподнести, часто перед незнакомым напускает на себя загадочный вид и таким образом производит на окружающих хорошее впечатление. Если ему кто то неугоден - загнобит и сметет со свего пути. Ужасно ленив, много хочет от жизни, но ждет что ему это принесут на блюдечке с голубой каемочкой, причем того кто это сделает он потом закопает, никто не имеет права быть в чем то превосходнее его. Чувства других его не волнуют абсолютно, и не принимает того что у кого то могут быть вообще чувства отличные от его. Если он этого не чувствут, то этого не существует. Да много можно говорить...........видимо мы не совместимы. Я - рак. Для меня чувства, дом, семья превыще всего. Мнение окружающих не имеет значения. Чутко реагирую на слова и поступки близких. Целеустремлена, медленно но верно добиваюсь поставленных целей, надеюсь только на себя. в общем полная противоположность льву.
|