Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-04-2008, 16:07     #6308
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
У нас ОРВИ. Была скорая. Назначили антибиотики убийственные. Естественно я давать не буду ни в коем случае. Завтра ждем участкового. Позвонила своему педиатору, она сказала чтобы не пили ни в коем разе антибиотики. Убьем всю флору. А докторица скорой заявила что типа Линекс снизит негативные последствия антибиотиков. Ага, щас, буду я давать лекарство которым мой муж лечил воспаление легких. Я не настолько дура, чтоб вредить ребенку.Ох, как я теперь жалею что страховку все таки не купила. Лучше бы в долги залезла. Щас бы проблем меньше было.А малява подхватила видимо от меня. Я второй день сопливлюсь.Наш педитор сказала что ставить противовирусне свечки, либо капать аналогичные капли,и кормить как можно чаще грудным молоком. Тогда ребенок пойдет на поправку.Девочки, а мне малину можно пить?
Юля, поправляйтесь!
Малину можно если аллергии не будет! С аспиратором грушевидным осторожнее, чтобы отит не заработать. Температурка есть? а какие противовирусные свечки вам назначили?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@