Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-04-2008, 15:26     #6924
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Вчера была на УЗИ - пообещали девчушку, ПДР поставили 08.08.08. Все хорошо, кроме одного - сидим мы на попе (тазовое предлежание) - вследствии чего мне порекомендовали не носить бандаж (чтоб малышка смогла перевернуться). У меня первая дочурка сразу легла правильно, и сейчас я в растерянности - до какого момента малыши могут перевернуться?.
поздравляю с дочурой! а мне сказали, что до 35-38 недель мелочь может вертеться, как ей взумается... упражнения помогают, говорят... пресловутая кошкина поза
ну, и бандаж же не постоянно носить надо, только куда-то на работу или в дорогу...
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Зато выписали направление на бесплатный бандаж до- и после родовый!!!! Так приятно!! Сегодня пойду получать!
А еще я вчера с 17 вечера и до пол 3-его ночи мучалась с изжогой!!!!!! Вот думаю может от яблок зеленых? они уж очень блестели, чем-то обработаны наверное, я 3 штуки вчера днем съела...
как здорово, что бандажик выписали! а я все яблоки от кожуры очищаю... во избежание... ну, и зеленые яблочки вообще кислотность повышают, кроме гемоглобина
Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нибудь есть проблемы с почками? у меня по узи почка правая увеличена и 2 недели периодически сильно болит правый бок. к врачу завтра, а сил уже нет, можкт посоветуете что?((
я почечный хроник попробуйте канефрон попить или фитилизин... это травки, вряд ли хуже от них будет и сдайте мочу срочно... морсы клюквенный и брусничный... и опять-же кошкина коленно-локтевая поза. мне с моим опущением почек сейчас только они и помогают. до беременности про обострениях я бандаж носила, а сейчас нельзя... и лежите побольше, ножки в тепле... почки любят покой и тепло