Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-04-2008, 13:57     #6906
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, я все в расстройстве, вернулась от врача - прибавка 3 кг за 3 недели. Пока патологической прибавки не поставили, но посоветовали очень следить за едой + мочегонный чай, сказали, отеков нет, но склонность видят.

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Ну вот. я только собрала в кучу сили чтобы пойти постричься (тоже верю в примету по поводу стрижки волос), прочла и теперь стричься не пойду.... Боюсь.
Девочки, да вы что. Ну чем стрижка может повредить? Нам же надо выглядеть хорошо в это время. Еще против краски может быть предубеждение, но против стрижки, не надо бояться.
Я стригусь раз в 2 месяца - потому что достаточно длинные волосы, примерно с такой же частотой крашусь. Уверенна, что ничем не врежу малышу.

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
...

Девочки, а есть у нас с отрицательным резусом кто-нибудь? Вы в 26-27 недель иммуноглобулин колоть будете или нет?
Я с отрицательным, муж с положительным. иммуноглобулин колоть не буду. беременность хоть и вторая, но в первый раз конфликта не было, так что смысла в этом не вижу. С врачом этот вопрос оговаривала, она тоже не советовала.