|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nonish
муж Весы, я Водолей. мой супруг, видимо, какой-то "неправильные Весы"
он: импульсивный, энергичный, решения принимает быстро, транжира (но при этом его любимая фраза: "дорогая, давай экономить"  ), требует к себе максимум внимания, дела (будь то рабочие моменты или домашние обязанности) делает быстро и качественно, но часто страдает "недоделыванием", разговорчивый до жути, легкий на подъем, любит намеренно обострять конфликты, не терпит критики, очень ревнивый. в общем, скучать мне не приходится 
|
тоже верно и похоже
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy
|
во-во, у меня так же
а что за способ - все часы в доме на полчаса раньше переводить?
Цитата:
Сообщение от natik77
Ух ты!!! А у моего скупость распространяется на всех и на себя в особенности, т.е. если одежда в принципе прилично выглядит, то и покупать не надо. Еесть пунктик - ремонт, вот тут он не скупится: покупка стройтоваров для квартиры и для дачи, НИЧЕГО НЕ ПОЖАЛЕЕЕТ.
И из дома его фиг вытащишь (ежели только в магазин за строй-товарами  ). К походу в театр я его готовлю примерно за месяц.
|
во-во  даже при том, что ремонт нам не светит в ближ время - все равно строймагаин - это его все  а в театре в итоге за два года так и не были
Цитата:
Сообщение от Катюлька
Жизнью людей, рожденных под Знаком Весы, управляет жажда справедливости и постоянное чувство ущемлённости либо собственной ущербности.
Тем не менее, Весы нетерпимы к страданиям окружающих, считая всех притворщиками и симулянтами.
Мужья-Весы считаются большими специалистами в любви, но им больше доставляет удовольствия холостяцкая жизнь. Выпив лишнего за праздничным столом, они куда-то бегут — через поля, через леса, через горы, к какой-то неслыханной любви, но потом оказывается, что им надо было просто ещё выпить в каком-то грязном кабаке. Протрезвев, они каются, размазывая сопли по лицу, и казнятся.
Весы — плохой советчик: в любой проблеме и в любом вопросе он дилетант, хотя и берётся нам помочь. "Вы умеете играть на скрипке?" — спросили дилетанта. "Не знаю. Не пробовал", — ответил он. Надо ли говорить, что дилетант был рождён под знаком Весы?
Весы хорошо уживаются со Стрельцами, Водолеем, Близнецами, Львом и Девой. Не любят Весы Овнов, Козерогов и Раков. "
|

|