16-04-2008, 08:29
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
Я смотрю, ты Мериесы опробовала? Какой брала размер? Понравились? Я в восторге от тех, которые 2-5 кг., но мы уже за 5 кг.перевалили и надо брать следующий размер. Я просто знаю, что подгузники часто страдают тем, что в одном размере они оказываются хорошими, а в другом почему-то нет.
|
Ага, Мериесы - самые лучшие из всех, так как попробовали мы уже все, в общем я в них влюбилась  
Цитата:
Сообщение от MaDi
Привет неспящим!!!  А у меня, не знаю как и назвать, наверное прикол  Ну или сумасшедший дом  Купила сегодня деткам комбезики финские дизайнерскиев виде тролликов, прикольные такие, потом фотки выложу, на осень. Пришли мои родители с работы, увидели, и началось. Типа, бесовская одежа    , верни обратно, что ты из детей клоунов делать собралась и т.п. Папа мой ваще заявил, что девочек надо одевать исключительно в кружева, а то они замуж потом не выйдут  Вы только не подумайте, он обычно адекватный  Кстати, у меня старшая сестра не замужем. Ну я их и спросила, че ж вы ее в кружева не одевали  , все бы пучком уже было  Теперь вот не разговариваем 
|
Маша,
а где купили такую прелесть???
Ну родители и дают! 
|
|
|
|