бина,
пожалуйста координаты Мохряковой в студию, Комендантский проспект

, Скажите сколько стоят занятия и сколько раз в неделю проходят занятия и продолжительность занятий? поделитесь с нами пожалуйста, мы тоже очень хотим улучшения.
мы ходим в логогруппу с заикающими детьми, но полностью солидарна с теми что дети полностью подражают речи друг с другом общаясь.
у меня ребенок в выходные так не заиается как после сада

, я в расстройствах, наша логопед на больничном уже 2 или 3 месяца, и пока с нами занимается другой логопед с другой группы, как там проходят занятия ... одному богу известно

но логопед именно по профилю заикания.
Девочки, я готова ехать к Мохряковой хоть на край света, лишь бы помогло
Пока от группы с заикающими детьми сильно результата я не вижу, единственный плюс малочисленные группы и все таки воспитатели с хорошо поставленной речью, еще у нас бассейн в саду 2 раза в неделю купаемся.
Пока нервопатолог нас кормит таблеточками и очень сожалеет что наша логопед на больничном уже 2-3 месяца. Но мне то от этого не холодно , не жарко

"да мол вам не повезло" хотела я ей ответить "дура что ль"

мне даже остеопат сказал что мол ходите в группу с заикающими детьми так вот он у вас и заикается, общается ж с детьми. А знаете что самое обидное, что тут мыкаешься , мыкаешься по врачам остеопатам и прочее, а другие ведь мамочки водят своих детей и не мыслят что то менять в лучшую сторону по речи своих детей. Муж водит ребенка в ужасе как один мальчик заикается , он сказать ничего не может ... мол водят родите своих детей а там "трава не расти" что будет то будет... если бы все скопом работали над проблемой детей, был бы результат , а так тяп ляп