Цитата:
Сообщение от МамАнечка
Сразу омлет? Из одного перепелиного яичка??? ГЫЫЫЫ. Извините, но я впечатлительная. А больше одного сразу я до сих пор своему сынуле не даю.
Я вот запеканку делала творожную!!!  РЕЦЕПТ:
1. Творог безлактозный Валио (HYLA) 0,3% (пол банки)
2. Масло топленое сливочное (сама топила около часа) - 1 ч.л.
3. Рисовые хлопья (Нордик) - 2 ст.ложки
4. Перепелиное яйцо - 1 шт
Всё это дело перемешала, смазала формочку оливковым маслом и выложила массу. Запекала до готовности. Сама бы съела с огромным удовольствием, но т.к. пост соблюдаю, только чуть-чуть попробовала и пришлось ребенку все отдать 
А вчера еще тоже самое, только в пароварке сделала (в чаше для варки риса). ВКУСНОТИЩА.
p/s я не добавляла ничего сладкого в нее, т.к. сыну совершенно все равно сладкая еда или не сладкая, он одинаково всё уплетает за обе щеки.
А в принципе, можно еще полить сиропчиком на фруктозе.
|
Спасибо за рецептик! А Вы в духовке запекали? сколько по времени?
А я вот на ЛВ еще полезный рецептик вычитала, тоже лопаем за обе щеки:
Цветную капусту проварить в воде с добавлением молока, до готовности
Формочку смазать, выложить капусту
Яйцо, а лучше пару-тройку (в нашем случа перепелиное) взбить, залить капусту
Сверху потереть сыр (безлактозный в нашем случае)
Запекать (я это делала в микроволновке)