Цитата:
Сообщение от Maybe
. Вообще Ваши посты отличает редкостное чувство юмора и потрясающая прозорливость.
Вы знаете, что я думаю, чего я стыжусь, в скольких странах я побывала..... это удивительно. СПГУ - замечательный ВУЗ, где нет взяток, платной сдачи и пересдачи экзаменов и т.д. и т.п.
Вы делаете точные выводы, вы всё помните, вы образованная и умная
А главное, я узнала, что по Вашим словам, больше 19000 человек (это примерно половина нашего форума) знают о моём существовании и смеются надо мной! Это превосходно! Надо же, какая популярность. Ну так пишите же обо мне диссертацию скорее, Вы же сами это предлагали!
|
Ой, ну спасибо, спасибо!!! А это...где я писала,что знаю,что такое самолет?

Вы сдавали анализы ужО или еще не ели булок?
СПбГУ - это и правда замечательный ВУЗ, а Вы туда не попали? Жаль,жаль, моежт бы уже стали президентом,ну,если Нобелевскую вам не получить все равно (сами ж признавались)
А вы хотите быть объектом исследования в какой области? В области мандантов или энуреза? Ну,вы ж себя лучше знаете - в какой области бы можете поучаВствовать и быть наиболее конкурентНоспособной. Просто вы тут в топе во всем преуспели, даже страшно представить,какой разностороннний человек!

Только вы видимо, плохо все-таки видите. На вопрос про образование так и не ответили...

Никому.