Цитата:
Сообщение от МамАнечка
Сразу омлет? Из одного перепелиного яичка??? ГЫЫЫЫ. Извините, но я впечатлительная. А больше одного сразу я до сих пор своему сынуле не даю.
|
Ну, я видимо, действительно решительная. Сделаю из трех.

Да и масштабы "бедствий-последствий" у нас, наверное, не такие большие, как у большинства здесь пишущих. Максимум - по две-три красные шершавые бляшки на каждой ноге. Ну в самых пиковых случаях бывает еще на руках и на попе. Не мокнут, не чешутся. И щеки красные. А еще у нас папа-аллергик придерживается мнения (и я с ним согласна), что аллергены все равно надо вводить по чуть-чуть, но регулярно. Его в детстве успешно лечили на Авангардной именно методом введения алергенов с постепенным увеличением дозы. Пищевую практически вылечили. Остался только поллиноз сезонный. Но тоже не в катастрофическом виде.
Цитата:
Сообщение от МамАнечка
Я вот запеканку делала творожную!!!  РЕЦЕПТ:
1. Творог безлактозный Валио (HYLA) 0,3% (пол банки)
2. Масло топленое сливочное (сама топила около часа) - 1 ч.л.
3. Рисовые хлопья (Нордик) - 2 ст.ложки
4. Перепелиное яйцо - 1 шт
Всё это дело перемешала, смазала формочку оливковым маслом и выложила массу. Запекала до готовности.
|
О! Классный рецепт! Спасибо. А сколько это "до готовности"? И при какой температуре?
А вместо оливкового у нас кукурузное. От оливкового у дети моей понос. Тоже загадка, почему?