Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2008, 23:44     #3211
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Примчалась на мафинке с мигалками! Кому тут плохо? Новопассит не уважаю, предпочитаю морфин по вене - и быстро и эффективнее. А лучше адреналин прямо в миокард. Лера, завтра будет солнечно, согласно яндексу, завтра все будет иначе)).
К размышлению о выше сказанному - я уже готова на самый махровый хрущ, лишь бы крыша над головой. Лишь бы сусбсидию реализовать.То, что пишут дольщики в новостройках на своих форумах, лучше не читать, иначе никогда не решишься на покупку у них))). Этот Строймонтаж меня подкосил. Сначала по ушам ездят, а потом еще в догонку говорят - ну в городе есть и другие застройщики более бюджетные, мы все-таки фирма крутая))) Ну что ж будем искать. Вот , например, у меня вопрос возник, давайте вместе подумаем. Некоторые дома строятся, как я поняла, на земле выкупленной застройщиком, а остальные на земле, находящиеся в долгосрочной аренде. Ху есть кто , в чем принципиальная разница, чем грозит владельцу квартиры в таком доме. Просто меня слово аренда очень напрягает))
2Настик: читай все доки в письме, не бойся, ты уже с ЖК на короткой ноге)), что там какой то Балтинвест.
Посмотрела сайт Информационного портала с украденным топом, я офигеваю , дорогая редакция ..(с).. Одно греет - больше людей узнают, а главное поймут о сути программы и меньше шишок набьют на этом пути, чем мы.
2 Катя: тоже посмеялась, действительно хоть бы пару предложений стер, даже в школе так бесталано не списывают.