Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2008, 23:39
ответ для Snowy на сообщение ":support: Да, бяка редкостная! :(..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
да... давно я тут не появлялась...
все в делах, в бегах. режим весь сбился, ребенок не пойми какой - сам не знает чего хочет. а все почему?
потому что мы официально лежим в больнице (фактически - мы рано утром туда приходим и после обеда уходим домой + на выходные вот ушли)!!! лежим мы опять же таки непонятно зачем, но в общем и целом убираем желтушку (причина ее - гемолиз, теперь придется диету соблюдать - правда, еще не знаю какую именно) - физиотерапия (это то изза чего мы все таки остались числиться в больнице) + фламин (мерзкое лекарство - мась не глотает его почти нивкакую) + люминал (вялый ребенок жутко) + глюкоза (300 мл в сутки!!!!!!!!!)
ну что тут сказать @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
ПРивет! Мы растем не подням а по часам!!! уже 7800 весим!!! КОМУ НУЖЕН ЖЕНИХ?
ого!!! богатыри!!!

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А мы только вернулись с отчётного концерта по хору у старшего, ездили со всеми детками, Петрушик отлично проспал в Эрго весь концерт, но больше меня поразила дочка, отсидевшая как мышка почти 2 часа - она правда с утра ждала этот концерт уже
так мне нравятся всякие семейные мероприятия подружка с мужем и детками все время куда-то гулять, то диво-остров, то за город. Жду не дождусь, когда и мы так сможем.