Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Помощь бабушки
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2008, 23:36
ответ для Panther на сообщение "Помощь бабушки"
Очередная Катерина
Ветеран

Профиль Очередная Катерина

Очередная Катерина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Интресно, как с этим у вас обстоит? Для меня вопрос актуальный - есть некоторые обидки на маму, мне кажется, иожно побольше уделять времени любимой внучке, которую мы так долго ждали. Мои родители берут ее на субботу(с 1 ночевкой).
Мама работает, ей уже за 60.. работает в основном НЕ из-за денег. Обидно, что она предпочитает тратить свои силы и энергию на работу, а не на нас - она очень разносторонний человек и много что могла бы дать внучке...Отношения в нашей семье очень близкие и хорошие - но вот мамина работа - это больной вопрос.
Я понимаю, что термин "обязана" здесь не уместен, да и не об обязанности речь, но...в общем, голосуйте!Может, я слишком многого хочу?
В первую очередь интересуют именно ВАШИ мамы(а не мамы мужей)
П.С. Родители живут через 2 дома от нас в своей квартире - мы с мужем их в свое время перевезли из жуткой коммуналки.
Та же ситуация. И я очень рада.

Потому что мама мне говорит, да и я понимаю, что она имеет в виду: выход на пенсию - первый шаг на широкой дороге по направлению к кладбищу.

С ребенком сидит няня, которая зарабатывает больше моей мамы, мама няньчится со всеми внуками( кроме моего хулигана у нее еще двое) по очереди и полная гармония и взаимопонимание.

Мама, кстати, собирается переехать жить в наш район с потерей качества жилплощади м нашу пользу, чтобы быть ближе, но вот сидеть целыми днями с внуком - не хочет.