Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дорогу полным девушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2008, 23:17     #2893
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
Ну, наконец-то, дошло до Вас что кроме коммерческих есть некоммерческие организации, ОПФ которых значительно больше........ уф.... а-то уж за студентов Ваших испугалась....

Быть скомпроментированной "донельзя" в Ваших глазах страшно.....
Это, безусловно, плохо скажется на моей последующей жизни. Ведь Вы такая влиятельная

Моржеванием, к сожалению, не занимаюсь.... говорят, это полезно для здоровья. А Вы почему советуете? Практикуете?
Хоспидя... да я в отличие от Вас с самого начала понимала, и про что вы спрашиваете, и почему я это написала. Сначала сформулировала, как Вам кажется, правильно, потом поправилась в сторону квазисубъектов, потом расслабилась и написала по-человечески.

Но могу специально для вас рассказать про подсочку приспевающиюх древостоев, а также огласить различия между эмфитевзисом и суперфицием. Это вас отключит хоть на какое-то время, а то у народа уже пресс донельзя? Что, скажите? Основы виндикации?
Знаете, в Японии собачкам, которые много тявкают, подрезают голосовые связки. Я до недавнего времени считала это бесчеловечным... Я изменилась...
Фильм "Пианистка" еще резко пошел в рост в моем личном рейтинге!